~本日の献立~
ごはん
赤魚の柚子香味焼
付合(大葉と大根卸)
牛肉の時雨煮
白菜の塩昆布和え
えのきとうすあげの味噌汁
7月ブログ担当はくみのき苑本部です🌟
本日は赤魚の柚子香味焼を提供しました🐟
身はふっくらしており、柚子の香りが
口の中で広がるので美味しかったです😋
2021年7月8日
~本日の献立~
ごはん
赤魚の柚子香味焼
付合(大葉と大根卸)
牛肉の時雨煮
白菜の塩昆布和え
えのきとうすあげの味噌汁
7月ブログ担当はくみのき苑本部です🌟
本日は赤魚の柚子香味焼を提供しました🐟
身はふっくらしており、柚子の香りが
口の中で広がるので美味しかったです😋
コメントを残す