本日の献立
ごはん
赤魚の柚子香焼
付合(大葉と大根卸)
小松菜とエリンギのオイスターソース炒め
大根としらすの和風サラダ
湯葉の清汁
8月のブログ担当はくみのき苑本部です
本日は昼食に『赤魚の柚子香焼』を提供しました!
柚子のさっぱりとした味で夏でも食べやすい味付けです
明日の献立もお楽しみに!!
2023年8月6日
本日の献立
ごはん
赤魚の柚子香焼
付合(大葉と大根卸)
小松菜とエリンギのオイスターソース炒め
大根としらすの和風サラダ
湯葉の清汁
8月のブログ担当はくみのき苑本部です
本日は昼食に『赤魚の柚子香焼』を提供しました!
柚子のさっぱりとした味で夏でも食べやすい味付けです
明日の献立もお楽しみに!!
コメントを残す