12月のブログ担当は、くみのき苑本部です
?本日の献立?
ごはん
鶏肉のゆかり揚(付合:サラダ菜とオレンジ)
巾着と高野豆腐の含め煮
紅白生酢
青菜とうす揚の味噌汁
本日のメインは、揚げ物でした!?
衣がサクッと揚がっていてとってもおいしくいただけます?✌
また、揚げると固くなりがちな鶏肉も酵素に漬けておくことで
ご利用者さまもおいしく召し上がってくださいました?
2017年12月8日
12月のブログ担当は、くみのき苑本部です
?本日の献立?
ごはん
鶏肉のゆかり揚(付合:サラダ菜とオレンジ)
巾着と高野豆腐の含め煮
紅白生酢
青菜とうす揚の味噌汁
本日のメインは、揚げ物でした!?
衣がサクッと揚がっていてとってもおいしくいただけます?✌
また、揚げると固くなりがちな鶏肉も酵素に漬けておくことで
ご利用者さまもおいしく召し上がってくださいました?
コメントを残す