🍽本日(4月5日)の献立🍽
豚肉の生姜焼🐷
付合(コールスロー)
ブロッコリーのカニあんかけ
スパゲティーサラダ
なめこの味噌汁
香の物
4月💐のブログ🖥写真📸担当は、くみのき苑もず陵南です💕
今日のメイン(主菜)は、『豚肉の生姜焼』です😊
お醤油で味付けしている為、ご飯🍚が進む一品となっております👍
2019年4月6日
🍽本日(4月5日)の献立🍽
豚肉の生姜焼🐷
付合(コールスロー)
ブロッコリーのカニあんかけ
スパゲティーサラダ
なめこの味噌汁
香の物
4月💐のブログ🖥写真📸担当は、くみのき苑もず陵南です💕
今日のメイン(主菜)は、『豚肉の生姜焼』です😊
お醤油で味付けしている為、ご飯🍚が進む一品となっております👍
コメントを残す