本日(1月30日)の献立
牛肉のつけ焼
付合(玉ねぎ&人参&ピーマンのソテー)
一口がんもの煮付け
大根と人参の柚子和え
南瓜の味噌汁
香の物
1月後半のブログ
写真
担当は、くみのき苑もず陵南です
今日のメイン(主菜)は、『牛肉のつけ焼』です
牛スライスをお醤油と砂糖で甘辛く味付けしている為、
ご飯が進む一品となっております
早いもので明日で、もず陵南からのブログが最終日となります
明日の献立もお楽しみに
2019年1月30日
本日(1月30日)の献立
牛肉のつけ焼
付合(玉ねぎ&人参&ピーマンのソテー)
一口がんもの煮付け
大根と人参の柚子和え
南瓜の味噌汁
香の物
1月後半のブログ
写真
担当は、くみのき苑もず陵南です
今日のメイン(主菜)は、『牛肉のつけ焼』です
牛スライスをお醤油と砂糖で甘辛く味付けしている為、
ご飯が進む一品となっております
早いもので明日で、もず陵南からのブログが最終日となります
明日の献立もお楽しみに
コメントを残す