🍽本日(1月30日)の献立🍽
牛肉のつけ焼🐄
付合(玉ねぎ&人参&ピーマンのソテー)
一口がんもの煮付け
大根と人参の柚子和え
南瓜の味噌汁
香の物
1月後半❄のブログ🖥写真📸担当は、くみのき苑もず陵南です😊
今日のメイン(主菜)は、『牛肉のつけ焼🐮』です😋
牛スライスをお醤油と砂糖で甘辛く味付けしている為、
ご飯🍚が進む一品となっております😍
早いもので明日で、もず陵南からのブログ🖥が最終日となります😢
明日の献立もお楽しみに👋
2019年1月30日
🍽本日(1月30日)の献立🍽
牛肉のつけ焼🐄
付合(玉ねぎ&人参&ピーマンのソテー)
一口がんもの煮付け
大根と人参の柚子和え
南瓜の味噌汁
香の物
1月後半❄のブログ🖥写真📸担当は、くみのき苑もず陵南です😊
今日のメイン(主菜)は、『牛肉のつけ焼🐮』です😋
牛スライスをお醤油と砂糖で甘辛く味付けしている為、
ご飯🍚が進む一品となっております😍
早いもので明日で、もず陵南からのブログ🖥が最終日となります😢
明日の献立もお楽しみに👋
コメントを残す