2014年4月6日
鶏肉の中華風旨煮!!
平成26年4月5日●鶏肉の中華風旨煮!!●里芋の梅肉和え!!●鮭ランブルエッグ!!●茶そば!!●筍の土佐煮!! ご飯が進むこと請け合い!しっかりと味がしみ込んだ、、中華風のチキンです^^~鶏
平成26年4月4日 ●つくね卸煮!!●ニース風サラダ!!●ツナと若布のスパゲティ!!●キノコスープ!!●漬物!! ふわふわ柔らかくて美味しいつくね。… つくねは、鶏、玉ねぎ、人参
若鶏の唐揚げ!!
平成26年4月3日 ●若鶏の唐揚げ!!●ブロッコリーの芥子しょうゆ炒め!!●温泉玉子!!●キャベツの味噌汁!!●野菜豆!! 若鶏のもも肉を使用しました。 カラッとした衣
2014年4月2日
豚肉とれんこんのいため煮!!
平成26年4月2日●豚肉とれんこんのいため煮!!●オクラの長芋卸し和え!!●ブロッコリーのカニあんかけ!!●肉吸い!!●漬物!!「豚肉とれんこんのいため煮」。れんこんのシャキシャキ食感がたまらなく美味
2014年4月1日
おでん!!
平成26年4月1日●おでん!!●短冊サラダ!!●ほうれん草の菜種和え!!●豆腐の清汁!!●黒豆!!おでんの決め手はなんといってもおだし!具によって変化する味わいも楽しみのひとつです。