2014年6月3日
さわらの木の芽焼き!!
●さわらの木の芽焼き!!●グリーンアスパラガスサラダ!! ●ほうれん草のスープ!!●みかん缶!!●きのこスパゲティ!!さわらの木の芽焼き。木の芽のふくよかでみずみずしい風味が、ふっくらと甘みのあるさわ
2014年6月2日
チキン南蛮!!
●チキン南蛮!!●胡瓜のゆかり和え!! ●ちんげん菜の煮付!!●ひじき煮!!●たぬきそば!!衣がしっかりとしたおいしいチキン南蛮です付け合いのピーマンと玉ねぎのソテーがgoodです。・・・・(^_−)
2014年6月1日
ビビンバ!!
●ビビンバ!!●キノコのゴマ和え!! ●白菜と若布の味噌汁!!●さつま芋の甘露煮!!●野菜豆!!韓国料理代表のごはん、ビビンバ。ピビム=混ぜる、パプ=ごはん つまり「混ぜごはん!」です。決め手はあまか