2018年1月15日
くみのき苑堺北 さんまと大根の甘露煮
?本日の献立?ごはんサンマと大根の甘露煮レンコンと鶏肉の炒め物胡瓜とみょうがの昆布和え玉ねぎの味噌汁漬物本日のメインのさんま?くみのき苑堺北では、骨なしのサンマを仕入れている為「家では骨が多くてサンマ
2018年1月14日
くみのき苑堺北 とり天
?本日の献立?ごはんとり天(付合:天つゆと大根卸)南瓜の煮付けほうれん草と人参のごま和え豆腐の味噌汁漬物本日のメインはとり天?鶏肉は今回ささみでしたが、お肉が柔らかくなる酵素を使用している為とてもジュ
2018年1月13日
くみのき苑堺北 メバルの煮付
?本日の献立?ごはんメバルの煮付け金平ごぼうオクラの土佐和えもやしの味噌汁漬物本日のメインのメバルの煮付け?魚に味が染みていてご飯のすすむ一品となっておりました??明日の献立もお楽しみに‼
2018年1月12日
くみのき苑堺北 にゅう麺
?本日の献立?野沢菜ごはん煮麺小松菜と竹輪の甘辛炒めポテトマセドアンサラダ新黒ごまプリン漬物本日のメニューは煮麺?毎日寒くて凍えそうですが?そんな日にぴったりの煮麺‼皆様は、「温まるわ~??」と喜んで
2018年1月11日
くみのき苑堺北 鶏肉のバターしょうゆ焼
?本日の献立?ごはん鶏肉のバターしょうゆ焼(付合:サラダ菜とプチトマト)ほうれん草の菜種和えいんげんと人参のごま和えきすの清汁ミニおはぎ本日のメインのバターしょうゆ焼‼いい香りがフロア中に広がって皆様