2020年1月5日
くみのき苑本部 千草卵
◎本日の献立◎千草卵付合(コールスロー・マヨネーズ)牛肉の時雨煮ポテトサラダ花麩の清汁1月のブログ担当は、くみのき苑本部です☆本日は千草卵を提供しました(*^^)v卵、ほうれん草、人参で色鮮やかになっ
2020年1月4日
くみのき苑本部 太刀魚の塩焼
☆本日の献立☆ごはん太刀魚の塩焼付合(大葉・大根卸)里芋の煮付胡瓜とコーンのごま酢和え巻麩と若布の味噌汁1月のブログ担当はくみのき苑本部です(*^^)v本日の昼食は太刀魚の塩焼きを提供しました!お正月
2020年1月3日
くみのき苑本部 田舎散し
☆本日の献立☆田舎散し(具:かに、栗甘露煮、花人参、胡瓜、椎茸、れんこん、白生姜)伊達巻昆布巻鯛の赤だしやわらか水ようかん(抹茶)1月のブログ担当はくみのき苑本部です(*^^)vお正月料理の締めくくり
2020年1月2日
くみのき苑本部 エビフライ
☆本日の献立☆ごはんえびフライ付合(ケチャップパスタ、ブロッコリー)黒豆かまぼこ(寿)筍とふきの煮物はまぐり真丈の清汁1月のブログ担当はくみのき苑本部です(*^^)v本日もお正月メニューとして、黒豆や
2020年1月1日
くみのき苑本部 おせち料理
☆本日の献立☆赤飯ぶりの照焼付合(大葉と大根卸)数の子煮しめ味噌雑煮あけましておめでとうございます!年初めのブログ担当はくみのき苑本部です(*^_^*)本年もよろしくお願いいたします!皆様、お正月は