2016年3月5日
3月のブログ写真担当は、くみのき苑本部です!
~本日の献立~
ごはん
酢豚
きゃべつと胡瓜の浅漬け風
若竹煮
ほうれん草と錦糸卵のスープ
本日のメインは酢豚です
くみのき苑ではブロック肉を使用するのではなく、
スライス肉をブロック肉に見立てて作っています
さらに、酵素に漬け込むことで
やわらかく召し上がっていただけます
明日は、ひな祭りですね
くみのき苑でも、ひな祭りメニューを提供予定です
お楽しみに~
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す