🍴本日の献立🍴
ごはん
鮭の照焼
付合:小松菜の浸し
高野の含煮
もずく酢
大根と人参の味噌汁
つぼ漬
8月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🍀
本日の主菜は鮭の照焼です🐟
甘辛い照焼のタレが鮭とよく合い、ご飯がすすむ一品です✨
明日の献立もお楽しみに🙋
2022年8月27日
🍴本日の献立🍴
ごはん
鮭の照焼
付合:小松菜の浸し
高野の含煮
もずく酢
大根と人参の味噌汁
つぼ漬
8月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🍀
本日の主菜は鮭の照焼です🐟
甘辛い照焼のタレが鮭とよく合い、ご飯がすすむ一品です✨
明日の献立もお楽しみに🙋
コメントを残す