令和4年10月23日(日)
献立
ご飯
ミートローフ
大根と人参のポトフ
胡瓜のオリーブオイル和え
オニオンスープ
今月のブログ担当はくみのき苑もず陵南です。
今日は洋風の献立です。
ミートローフのソースが美味しいです。
オニオンスープはコクの効いたスープです。
気温の変化が激しいので体調管理に気お付けましょう。
2022年10月23日
令和4年10月23日(日)
献立
ご飯
ミートローフ
大根と人参のポトフ
胡瓜のオリーブオイル和え
オニオンスープ
今月のブログ担当はくみのき苑もず陵南です。
今日は洋風の献立です。
ミートローフのソースが美味しいです。
オニオンスープはコクの効いたスープです。
気温の変化が激しいので体調管理に気お付けましょう。
コメントを残す