令和4年11月1日(火)
本日の昼食
きのこごはん
秋鮭の塩焼(大葉・大根卸)
ひじきの炒め煮
胡瓜とささみの梅わさび和え
豆腐と若布の味噌汁
桜漬
11月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです。
一ヶ月よろしくお願い致します。
毎月1日は味付きごはんの日です。
秋の味覚、きのこをたっぷり使用したごはんを
提供させていただきました。
2022年11月1日
令和4年11月1日(火)
本日の昼食
きのこごはん
秋鮭の塩焼(大葉・大根卸)
ひじきの炒め煮
胡瓜とささみの梅わさび和え
豆腐と若布の味噌汁
桜漬
11月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです。
一ヶ月よろしくお願い致します。
毎月1日は味付きごはんの日です。
秋の味覚、きのこをたっぷり使用したごはんを
提供させていただきました。
コメントを残す