令和5年1月24日(火)
献立
焼鮭
ひじきの炒煮
胡瓜とササミの梅わさび和え
豆腐と若布の味噌汁
香の物
今日は、焼鮭でした。皮はこんがり、身は柔らかくてとても食べやすく
美味しかったと好評でした。
今日の夜から、10年に1度の大寒波が訪れるそうです。
皆さまお風邪などひかれませんように、温かくしてお過ごしくださいね。
もず陵南
2023年1月24日
令和5年1月24日(火)
献立
焼鮭
ひじきの炒煮
胡瓜とササミの梅わさび和え
豆腐と若布の味噌汁
香の物
今日は、焼鮭でした。皮はこんがり、身は柔らかくてとても食べやすく
美味しかったと好評でした。
今日の夜から、10年に1度の大寒波が訪れるそうです。
皆さまお風邪などひかれませんように、温かくしてお過ごしくださいね。
もず陵南
コメントを残す