もず陵南">

もず陵南

2017年2月25日

◇◆くみのき苑もず陵南 赤魚の味噌煮◆◇

225

                                 本日のメニュー

                                   赤魚の味噌煮

                               きゃべつと筍のしょうゆ炒め

                                    もずく酢

                                 手まり麩の清汁

                                     漬物

                      2月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です 

                        今日のメイン(主菜)は『赤魚の味噌煮』です 

                     赤魚と添えの大根に、お味噌の味がよくしゅんでいて 

                           ご飯が進む一品となっております

                  また、『もずく酢』は酸っぱい酸味の中に缶詰のみかん缶の  

                  甘さが加わっている為、酸味が少し和らげられている味付と

                                 なっております


2017/2/25

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る