2014年4月25日
平成26年4月25日
●豚肉の生姜焼!!
●もやしと人参のゴマ和え!!
●さつま汁!!
●漬物!
5月5日は端午の節句。国民の祝日としては「子どもの日」。五月人形を飾り、節句にふさわしい料理をいただき、楽しみたいものです。今週からは、ディスプレイに節句のお人形を登場させます豚肉の生姜焼は、「たれ」の甘辛さが絡みながら 豚肉の味がしっかり味わえます さらに野菜の甘さと、からさもプラスされて美味しく召し上がれます。….. (^_−)−☆.
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す