2017年3月9日
本日の献立
ごはん
かつ皿
きゃべつと筍のしょうゆ炒め
もろ胡
きすの清汁
今日は、ボリューム満点のかつです!
調理師さんが、一枚一枚丁寧に揚げてくださったかつは
とってもおいしかったです
かつは、さっくりと揚がってとってもおいしいのですがご利用者様にとって
やや噛みにくいものになってしまうためたっぷりの玉子とじをうえから
かけることでかつのおいしさと、食べやすさを叶えた献立です
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す