🍴4月11日 本日の献立🍴
筍ごはん
季節の天ぷら
(えび・アスパラ・椎茸・南瓜)
ほうれん草のなめ茸和え
春キャベツとささみの梅和え
花とうふの清汁
ミニ抹茶ケーキ
漬物
4月のブログ担当は、くみのき苑堺北です🌸
本日は、毎月恒例の行事食の日✨✨
4月のテーマは春の行楽弁当です🍱
揚げたての天ぷらと、春らしい小鉢
お花の形の豆腐が入った清汁に
「春を満喫できた~😍」と利用者様が
喜んでくださっていました😆💓
明日の献立もお楽しみに🙌🏻
2023年4月11日
🍴4月11日 本日の献立🍴
筍ごはん
季節の天ぷら
(えび・アスパラ・椎茸・南瓜)
ほうれん草のなめ茸和え
春キャベツとささみの梅和え
花とうふの清汁
ミニ抹茶ケーキ
漬物
4月のブログ担当は、くみのき苑堺北です🌸
本日は、毎月恒例の行事食の日✨✨
4月のテーマは春の行楽弁当です🍱
揚げたての天ぷらと、春らしい小鉢
お花の形の豆腐が入った清汁に
「春を満喫できた~😍」と利用者様が
喜んでくださっていました😆💓
明日の献立もお楽しみに🙌🏻
コメントを残す