令和5年5月22日(月)
ご飯
鶏肉の照り焼き
切り干し大根の炒め煮
胡瓜の塩昆布和え
湯葉とみつばの清汁
桜漬け
今日の献立は、鶏肉の照焼でした。柔らかい鶏肉に、照焼のたれが絡みご飯の進む一品でした。
冷菜の胡瓜の塩昆布和えがさっぱりとしていて、とても相性が良い品となっていました。
もず陵南
2023年5月22日
令和5年5月22日(月)
ご飯
鶏肉の照り焼き
切り干し大根の炒め煮
胡瓜の塩昆布和え
湯葉とみつばの清汁
桜漬け
今日の献立は、鶏肉の照焼でした。柔らかい鶏肉に、照焼のたれが絡みご飯の進む一品でした。
冷菜の胡瓜の塩昆布和えがさっぱりとしていて、とても相性が良い品となっていました。
もず陵南
コメントを残す