令和5年5月31日(水)
献立
チャーシュー丼
小松菜と平天の煮付け
白菜の塩昆布和え
あおさの味噌汁
今日でもず陵南ブログ最終日です。
1ヶ月間ありがとうございました。
最終日は、チャーシュー丼で締めくくりです。
やわらかい肉と甘辛いたれのハーモニーが絶品でした。
もず陵南
2023年5月31日
令和5年5月31日(水)
献立
チャーシュー丼
小松菜と平天の煮付け
白菜の塩昆布和え
あおさの味噌汁
今日でもず陵南ブログ最終日です。
1ヶ月間ありがとうございました。
最終日は、チャーシュー丼で締めくくりです。
やわらかい肉と甘辛いたれのハーモニーが絶品でした。
もず陵南
コメントを残す