✨本日のMENU✨
ごはん
鮭の幽庵焼き
付合(大葉と大根卸)
厚揚のそぼろあんかけ
カリフラワーとしめじのごま和え
湯葉とみつばの清汁
しば漬け
7月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🌴
今日は鮭の幽庵焼きを提供させていただきました😬
レモン🍋の風味があり、とても美味しかったです😊
天気が悪くジメジメした日が続きますが体調管理にはお気を付け下さい💦
明日のブログもお楽しみに😃
2023年7月5日
✨本日のMENU✨
ごはん
鮭の幽庵焼き
付合(大葉と大根卸)
厚揚のそぼろあんかけ
カリフラワーとしめじのごま和え
湯葉とみつばの清汁
しば漬け
7月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🌴
今日は鮭の幽庵焼きを提供させていただきました😬
レモン🍋の風味があり、とても美味しかったです😊
天気が悪くジメジメした日が続きますが体調管理にはお気を付け下さい💦
明日のブログもお楽しみに😃
コメントを残す