🍴本日の献立🍴
ごはん
さごしの香味つけ焼き
付合(ほうれん草の浸し)
ごぼうとこんにゃくのピリ辛炒め
きんとき豆
じゃがいもの味噌汁
8月のブログ担当はくみのき苑本部です🍉
本日はさごしの香味つけ焼きを提供しました。
にんにくやしょうがなど香味野菜を使って
魚の臭みを消しています😳
魚のにおいが苦手な方でも召し上がりやすい味付けになっています!
明日の献立もお楽しみに✨
2023年8月13日
🍴本日の献立🍴
ごはん
さごしの香味つけ焼き
付合(ほうれん草の浸し)
ごぼうとこんにゃくのピリ辛炒め
きんとき豆
じゃがいもの味噌汁
8月のブログ担当はくみのき苑本部です🍉
本日はさごしの香味つけ焼きを提供しました。
にんにくやしょうがなど香味野菜を使って
魚の臭みを消しています😳
魚のにおいが苦手な方でも召し上がりやすい味付けになっています!
明日の献立もお楽しみに✨
コメントを残す