令和5年9月13日(水)
献立
松茸ご飯
鮭のホイル焼き風
ふろふき大根
小松菜としらすのお浸し
豆腐と若布の清汁
香の物
今日は、9月の行事食でテーマは秋の味覚でした。
今日の、おすすめは松茸ご飯で凄く香り高く旨味が凝縮した
逸品でした。
利用者様も大好評でした。
もず陵南
2023年9月13日
令和5年9月13日(水)
献立
松茸ご飯
鮭のホイル焼き風
ふろふき大根
小松菜としらすのお浸し
豆腐と若布の清汁
香の物
今日は、9月の行事食でテーマは秋の味覚でした。
今日の、おすすめは松茸ご飯で凄く香り高く旨味が凝縮した
逸品でした。
利用者様も大好評でした。
もず陵南
コメントを残す