本日の献立
ごはん
季節の天ぷら
(えび、さつま芋、ブロッコリー)
天つゆ
厚焼玉子
ソフトデリきんとき
ミニうどん
2月のブログ担当はくみのき苑本部です
本日は、特養行事食の日で『天ぷら』を提供しました
具材にはえび、さつまいも、ブロッコリーを使用しています!(^^)!
天ぷらは見た目も豪華で皆様に喜ばれていました(^^♪
明日の献立もお楽しみに!!
2024年2月11日
2月のブログ担当はくみのき苑本部です
本日は、特養行事食の日で『天ぷら』を提供しました
具材にはえび、さつまいも、ブロッコリーを使用しています!(^^)!
天ぷらは見た目も豪華で皆様に喜ばれていました(^^♪
明日の献立もお楽しみに!!
コメントを残す