🍚本日の献立🍚
ごはん
鮭の照焼
付合せ:小松菜のお浸し
大豆五目煮
胡瓜とツナの酢の物
かき玉汁
香の物
今月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🌴
本日の主菜は鮭の照焼です🐟
魚が苦手な方にも、照焼の甘辛い味付けで食べやすいと好評です☺
明日のブログもお楽しみに👋
2024年3月18日
🍚本日の献立🍚
ごはん
鮭の照焼
付合せ:小松菜のお浸し
大豆五目煮
胡瓜とツナの酢の物
かき玉汁
香の物
今月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🌴
本日の主菜は鮭の照焼です🐟
魚が苦手な方にも、照焼の甘辛い味付けで食べやすいと好評です☺
明日のブログもお楽しみに👋
コメントを残す