🌟本日の献立🌟
ごはん
さごしの香味つけ焼き
付合せ:小松菜の浸し
金平ごぼう
きのこの卸ポン酢
じゃがいもの味噌汁
漬物
5月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🍀
本日のメインはさごしの香味つけ焼きです🐟
香味焼きで魚が苦手な方でも食べやすくなっております🙆
和食の献立は利用者様に人気です!
明日の献立もお楽しみに🌳
2024年5月4日
🌟本日の献立🌟
ごはん
さごしの香味つけ焼き
付合せ:小松菜の浸し
金平ごぼう
きのこの卸ポン酢
じゃがいもの味噌汁
漬物
5月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🍀
本日のメインはさごしの香味つけ焼きです🐟
香味焼きで魚が苦手な方でも食べやすくなっております🙆
和食の献立は利用者様に人気です!
明日の献立もお楽しみに🌳
コメントを残す