🍀本日のMENU🍀
ごはん
太刀魚の塩焼
付合(大葉と大根卸)
ひじきの炒煮
おくらの生姜和え
しめじと若布の味噌汁
今月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🌴
本日は太刀魚の塩焼🐟を提供させて頂きました😊
付合の大葉と大根卸に良く合い、美味しいですよ♪
寒い日が続いているので体調管理🤧にお気を付け下さい💦
明日のブログもお楽しみに🌟
2024年11月8日
🍀本日のMENU🍀
ごはん
太刀魚の塩焼
付合(大葉と大根卸)
ひじきの炒煮
おくらの生姜和え
しめじと若布の味噌汁
今月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🌴
本日は太刀魚の塩焼🐟を提供させて頂きました😊
付合の大葉と大根卸に良く合い、美味しいですよ♪
寒い日が続いているので体調管理🤧にお気を付け下さい💦
明日のブログもお楽しみに🌟
コメントを残す