🍀本日のMENU🍀
ごはん
鶏肉の照焼
付合(ミックスピーマンのソテー)
大根とあさりの煮付
胡瓜の塩昆布和え
湯葉とみつばの清汁
つぼ漬
今月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです✨
本日は鶏肉の照焼🐔を提供させて頂きました♪
タレと良く絡みお箸🥢がとまらない美味しさです😊
冬を感じる寒さ🌀が続いていますので、体調管理🤧にお気を付けください💦
明日のブログもお楽しみに👋
2024年11月21日
🍀本日のMENU🍀
ごはん
鶏肉の照焼
付合(ミックスピーマンのソテー)
大根とあさりの煮付
胡瓜の塩昆布和え
湯葉とみつばの清汁
つぼ漬
今月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです✨
本日は鶏肉の照焼🐔を提供させて頂きました♪
タレと良く絡みお箸🥢がとまらない美味しさです😊
冬を感じる寒さ🌀が続いていますので、体調管理🤧にお気を付けください💦
明日のブログもお楽しみに👋
コメントを残す