本日の献立
筍ごはん
さわらの木の芽味噌焼
厚焼き玉子
きゃべつと胡瓜の酢の物
あさりの味噌汁
刻みたくあん
桜小餅
4月のブログは、くみのき苑しらさぎです🌟
本日は行事食として松花堂弁当に季節のメニューを盛合わせました
デザートに春らしく桜小餅もついて好評でした🌸
明日の献立もお楽しみに😊
2025年4月21日
本日の献立
筍ごはん
さわらの木の芽味噌焼
厚焼き玉子
きゃべつと胡瓜の酢の物
あさりの味噌汁
刻みたくあん
桜小餅
4月のブログは、くみのき苑しらさぎです🌟
本日は行事食として松花堂弁当に季節のメニューを盛合わせました
デザートに春らしく桜小餅もついて好評でした🌸
明日の献立もお楽しみに😊
コメントを残す