☔本日の献立☔
ごはん
鶏肉の照焼
付合(粉吹芋)
ちんげん菜とエビの旨煮
ブロッコリーの辛子しょうゆ和え
大根の清汁
5月のブログ担当はくみのき苑ゆららです👀💖
甘辛いタレでごはんが進む照焼は人気メニューです😊
明日の献立もお楽しみに🍜
2025年5月24日
☔本日の献立☔
ごはん
鶏肉の照焼
付合(粉吹芋)
ちんげん菜とエビの旨煮
ブロッコリーの辛子しょうゆ和え
大根の清汁
5月のブログ担当はくみのき苑ゆららです👀💖
甘辛いタレでごはんが進む照焼は人気メニューです😊
明日の献立もお楽しみに🍜
コメントを残す