🍴本日の献立🍴
とろほっけのレモンバター醬油
付合(小松菜の浸し)
大豆五目煮
胡瓜の土佐和え
きゃべつの味噌汁
9月のブログ担当はくみのき苑ゆららです🍙
とろほっけのバター醬油はレモンの爽やかな酸味
バターの風味とコクが美味しかったです🥰
明日の献立もお楽しみに🤗
2025年9月14日
🍴本日の献立🍴
とろほっけのレモンバター醬油
付合(小松菜の浸し)
大豆五目煮
胡瓜の土佐和え
きゃべつの味噌汁
9月のブログ担当はくみのき苑ゆららです🍙
とろほっけのバター醬油はレモンの爽やかな酸味
バターの風味とコクが美味しかったです🥰
明日の献立もお楽しみに🤗
コメントを残す