本日の献立🍴
ごはん
牛肉の和風つけ焼(付合:サニーレタス)
切干大根の炒め煮
胡瓜のゆかり和え
豆腐と若布の味噌汁
香の物
11月のブログ担当📷は、くみのき苑しらさぎ🌴です
本日は、牛肉を使った料理を提供しました
柔らかく、しっかり味が染み込んでおります✨
2025年11月23日
本日の献立🍴
ごはん
牛肉の和風つけ焼(付合:サニーレタス)
切干大根の炒め煮
胡瓜のゆかり和え
豆腐と若布の味噌汁
香の物
11月のブログ担当📷は、くみのき苑しらさぎ🌴です
本日は、牛肉を使った料理を提供しました
柔らかく、しっかり味が染み込んでおります✨

コメントを残す