本日の献立
サーモンの散し寿司
切干大根の炒め煮
焼茄子とかにかまの土佐和え
えのきの赤だし
和梨ゼリー
10月のブログ写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
今日は、毎月恒例の『散し寿司の日』ということで
『サーモンの散し寿司』を提供させていただきました?
スモークサーモンに胡瓜、レモンにチェリー等
色彩も綺麗である為、目で見て楽しめる一品でも
あります。
2017年10月5日
本日の献立
サーモンの散し寿司
切干大根の炒め煮
焼茄子とかにかまの土佐和え
えのきの赤だし
和梨ゼリー
10月のブログ写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
今日は、毎月恒例の『散し寿司の日』ということで
『サーモンの散し寿司』を提供させていただきました?
スモークサーモンに胡瓜、レモンにチェリー等
色彩も綺麗である為、目で見て楽しめる一品でも
あります。
コメントを残す