本日の献立
若鶏の唐揚?
付合(千切りキャベツ)
さつま芋の甘露煮
ハムサラダ
かき玉汁
香の物
10月のブログ写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
本日のメイン(主菜)は、皆様に大人気?の若鶏の唐揚です?
調理師が一つ一つ丁寧に揚げている為、皮はパリッと
中はジューシーに仕上がっております。
是非とも皆様に一度は召し上がっていただきたい一品です?
2017年10月5日
本日の献立
若鶏の唐揚?
付合(千切りキャベツ)
さつま芋の甘露煮
ハムサラダ
かき玉汁
香の物
10月のブログ写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
本日のメイン(主菜)は、皆様に大人気?の若鶏の唐揚です?
調理師が一つ一つ丁寧に揚げている為、皮はパリッと
中はジューシーに仕上がっております。
是非とも皆様に一度は召し上がっていただきたい一品です?
コメントを残す