本日の献立?
ぶりの照焼?
付合(大葉と大根卸)
炒り豆腐
おくらのとろろ和え
湯葉と花麩の清汁
香の物
10月?のブログ?写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
本日のメイン(主菜)は、『ぶりの照焼』です?
ぶりを調理(焼く)する際に、たまりしょう油を使用して
いる為、しっかりとした味付けになっております?
2017年10月17日
本日の献立?
ぶりの照焼?
付合(大葉と大根卸)
炒り豆腐
おくらのとろろ和え
湯葉と花麩の清汁
香の物
10月?のブログ?写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
本日のメイン(主菜)は、『ぶりの照焼』です?
ぶりを調理(焼く)する際に、たまりしょう油を使用して
いる為、しっかりとした味付けになっております?
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