本日(10月24日)の献立?
牛肉の柚子胡椒風味?
付合(サラダ菜&トマト)
ブロッコリーとツナの煮付
里芋の梅肉和え
かき玉汁
香の物
10月?のブログ?写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
本日(10月24日)のメイン(主菜)は『牛肉の柚子胡椒風味』です
ポン酢と柚子胡椒で味付けをしている為、
アクセント⁉のある一品となっております?
2017年10月25日
本日(10月24日)の献立?
牛肉の柚子胡椒風味?
付合(サラダ菜&トマト)
ブロッコリーとツナの煮付
里芋の梅肉和え
かき玉汁
香の物
10月?のブログ?写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
本日(10月24日)のメイン(主菜)は『牛肉の柚子胡椒風味』です
ポン酢と柚子胡椒で味付けをしている為、
アクセント⁉のある一品となっております?
コメントを残す