本日(10月25日)の献立?
鮭の照焼
付合(大葉&大根卸)
豚肉とさつま芋のほくほく煮
かに酢
豆腐の味噌汁
香の物
10月?のブログ?写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
本日(10月25日)のメイン(主菜)は、『鮭の照焼』です?
たまりしょう油にて味付けを行っている為、程よい味付けと
なっております?
2017年10月25日
本日(10月25日)の献立?
鮭の照焼
付合(大葉&大根卸)
豚肉とさつま芋のほくほく煮
かに酢
豆腐の味噌汁
香の物
10月?のブログ?写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
本日(10月25日)のメイン(主菜)は、『鮭の照焼』です?
たまりしょう油にて味付けを行っている為、程よい味付けと
なっております?
コメントを残す