?本日の献立?
ごはん
とり天(付合:天つゆと大根卸)
南瓜の煮付け
ほうれん草と人参のごま和え
豆腐の味噌汁
漬物
本日のメインはとり天?
鶏肉は今回ささみでしたが、お肉が柔らかくなる酵素を使用している為
とてもジューシーでやわらかくなっておりました?✨
皆様からは「とてもやわらかくて美味しいね?」「青のりの香りがいいね?」と
大変喜んでくださいました☺?
2018年1月14日
?本日の献立?
ごはん
とり天(付合:天つゆと大根卸)
南瓜の煮付け
ほうれん草と人参のごま和え
豆腐の味噌汁
漬物
本日のメインはとり天?
鶏肉は今回ささみでしたが、お肉が柔らかくなる酵素を使用している為
とてもジューシーでやわらかくなっておりました?✨
皆様からは「とてもやわらかくて美味しいね?」「青のりの香りがいいね?」と
大変喜んでくださいました☺?
コメントを残す