2月⛄のブログ写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
~ 本日(2月9日)の献立 ~
太刀魚の煮付?
金平ごぼう
胡瓜と大根の土佐和え
焼茄子の味噌汁
香の物
今日のお天気は晴天☀で清々しいですが、
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
本日のメイン(主菜)は、『太刀魚の煮付』です?
しょう油の味がしっかりと太刀魚に染み込んでおり、
ご飯?が進む一品となっております?
2018年2月10日
2月⛄のブログ写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
~ 本日(2月9日)の献立 ~
太刀魚の煮付?
金平ごぼう
胡瓜と大根の土佐和え
焼茄子の味噌汁
香の物
今日のお天気は晴天☀で清々しいですが、
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
本日のメイン(主菜)は、『太刀魚の煮付』です?
しょう油の味がしっかりと太刀魚に染み込んでおり、
ご飯?が進む一品となっております?
コメントを残す