?本日の献立?
ごはん
鶏肉と玉子のさっぱり煮
あさりの時雨煮
シーザーサラダ
大根と若布の味噌汁
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです?
本日は冷菜のシーザーサラダについてご紹介します‼
シーザーサラダはレタスの上に、にんにく、塩コショウ、レモン汁、オリーブオイルから作られる
シーザードレッシングに、削りおろした粉チーズとクルトンをトッピングして作られます?
お好みでドレッシングにアンチョビを加えると、さらにおいしいみたいですよ✨
明日の献立もお楽しみに?
2018年3月24日
?本日の献立?
ごはん
鶏肉と玉子のさっぱり煮
あさりの時雨煮
シーザーサラダ
大根と若布の味噌汁
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです?
本日は冷菜のシーザーサラダについてご紹介します‼
シーザーサラダはレタスの上に、にんにく、塩コショウ、レモン汁、オリーブオイルから作られる
シーザードレッシングに、削りおろした粉チーズとクルトンをトッピングして作られます?
お好みでドレッシングにアンチョビを加えると、さらにおいしいみたいですよ✨
明日の献立もお楽しみに?
コメントを残す