?本日の献立?
さわらの照焼
付合 白菜の浸し
ひじきの炒め煮
茄子浸し
里芋の清汁
4月?のブログ担当はくみのき苑本部です?
本日の主菜はさわらの照り焼きでした?
さわらは魚へんに春と書いて『鰆』(さわら)と読み、
関西では春から初夏にかけてが旬になります✨
明日の献立もお楽しみに!!
2018年4月7日
?本日の献立?
さわらの照焼
付合 白菜の浸し
ひじきの炒め煮
茄子浸し
里芋の清汁
4月?のブログ担当はくみのき苑本部です?
本日の主菜はさわらの照り焼きでした?
さわらは魚へんに春と書いて『鰆』(さわら)と読み、
関西では春から初夏にかけてが旬になります✨
明日の献立もお楽しみに!!
コメントを残す