☆本日の献立☆
豆ごはん
焼鮭(付合:サニーとトマト)
ひじきの炒め煮
ほうれん草のお浸し
あさりの味噌汁
漬物
いちご
4月のブログ担当は、くみのき苑本部です??
お花見弁当週間最終日の本日は、豆ごはん??
ご飯にほんのり塩気をきかせて炊いた後に、豆を混ぜ込んでいます✊?
そうすることによって、豆の緑が鮮やかに仕上がります?✨
連日、春を感じるお弁当に仕上がりました?
2018年4月18日
☆本日の献立☆
豆ごはん
焼鮭(付合:サニーとトマト)
ひじきの炒め煮
ほうれん草のお浸し
あさりの味噌汁
漬物
いちご
4月のブログ担当は、くみのき苑本部です??
お花見弁当週間最終日の本日は、豆ごはん??
ご飯にほんのり塩気をきかせて炊いた後に、豆を混ぜ込んでいます✊?
そうすることによって、豆の緑が鮮やかに仕上がります?✨
連日、春を感じるお弁当に仕上がりました?
コメントを残す