?5/11の献立?
豚肉の照焼
ブロッコリーのかにあんかけ
なめ茸の卸和え
手まり麩の清汁
こんにちは☀
5月ブログ前半担当堺北です?
5/11のメインは豚と玉ねぎの相性抜群の照焼でした?
ごはんがすすみます❤
今月は気温の差が激しいですが体調を崩さずに元気に過ごしましょう?
2018年5月12日
?5/11の献立?
豚肉の照焼
ブロッコリーのかにあんかけ
なめ茸の卸和え
手まり麩の清汁
こんにちは☀
5月ブログ前半担当堺北です?
5/11のメインは豚と玉ねぎの相性抜群の照焼でした?
ごはんがすすみます❤
今月は気温の差が激しいですが体調を崩さずに元気に過ごしましょう?
コメントを残す