?本日の献立?
白身魚の甘酢あん
切干大根の炒め煮
キャベツの生姜和え
もやしの中華スープ
こんにちは☺
5月前半ブログ担当堺北です?
今日のメインは白身魚の甘酢あんでした?
お魚の上にとろとろの甘酢あんがかかっておりおいしかったです?
堺北のブログも残す所あと3日間となりました?
あと少しですが楽しんでいただけるような記事を載せていきたいと思います‼
2018年5月12日
?本日の献立?
白身魚の甘酢あん
切干大根の炒め煮
キャベツの生姜和え
もやしの中華スープ
こんにちは☺
5月前半ブログ担当堺北です?
今日のメインは白身魚の甘酢あんでした?
お魚の上にとろとろの甘酢あんがかかっておりおいしかったです?
堺北のブログも残す所あと3日間となりました?
あと少しですが楽しんでいただけるような記事を載せていきたいと思います‼
コメントを残す