?本日(5月27日)の献立?
さわらの塩焼?
付合(白才の浸し)
厚揚の甘辛煮
ミモザサラダ
しめじと若布の味噌汁
香の物
5月後半のブログ?写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
今日のメイン(主菜)は『さわらの塩焼』です?
外はパリッと中はふんわりと焼けている為、
とても美味しい一品となっております?
2018年5月28日
?本日(5月27日)の献立?
さわらの塩焼?
付合(白才の浸し)
厚揚の甘辛煮
ミモザサラダ
しめじと若布の味噌汁
香の物
5月後半のブログ?写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
今日のメイン(主菜)は『さわらの塩焼』です?
外はパリッと中はふんわりと焼けている為、
とても美味しい一品となっております?
コメントを残す