?6月11日 本日のmenu?
ごはん
焼さんま(付合:いんげんのソテー)
えのきとミツバのお浸し
一口がんもの煮付
かき玉汁
6月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです?
本日は3階のパブリックスペースにて撮影しました?✨
しらさぎにはフォトスポットがたくさんありますので
これからの更新でもご紹介していきますね??
本日のメインは焼さんまでした?
骨のない魚で提供しているため
皆さまそのままガブリと召し上がって下さります?
2018年6月11日
?6月11日 本日のmenu?
ごはん
焼さんま(付合:いんげんのソテー)
えのきとミツバのお浸し
一口がんもの煮付
かき玉汁
6月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです?
本日は3階のパブリックスペースにて撮影しました?✨
しらさぎにはフォトスポットがたくさんありますので
これからの更新でもご紹介していきますね??
本日のメインは焼さんまでした?
骨のない魚で提供しているため
皆さまそのままガブリと召し上がって下さります?
コメントを残す