?6月17日 本日の献立?
ごはん
鮭の照焼(付合:大葉と大根卸)
きゃべつの生姜和え
金平ごぼう
切麩の味噌汁
6月のブログ担当?は、くみのき苑しらさぎです?
本日は、デイルームより撮影しております?
しらさぎでは、秋頃よりオープンを予定しております??
本日の昼食は、鮭の照焼を提供させて頂きました?
銀鮭を使用しており、
照焼にしていることでご飯が進みます?
2018年6月18日
?6月17日 本日の献立?
ごはん
鮭の照焼(付合:大葉と大根卸)
きゃべつの生姜和え
金平ごぼう
切麩の味噌汁
6月のブログ担当?は、くみのき苑しらさぎです?
本日は、デイルームより撮影しております?
しらさぎでは、秋頃よりオープンを予定しております??
本日の昼食は、鮭の照焼を提供させて頂きました?
銀鮭を使用しており、
照焼にしていることでご飯が進みます?
コメントを残す