?6月24日 本日のMENU?
ごはん
鶏肉の香味焼き(付合:サラダ菜)
筍の土佐煮
ブロッコリーのごま和え
豆腐と若布の味噌汁
6月のブログ担当は、
くみのき苑しらさぎです?
本日は、1Fセミパブリックスペースより
撮影しております?
本日は、鶏肉をメインとした献立を
提供致しました?✨
鶏肉は、酵素に漬け込み調理することで
やわらかく、ご利用者様でも
食べやすくなっております??
明日より、3日間は行事食を提供致します??
お楽しみに‼‼
2018年6月24日
?6月24日 本日のMENU?
ごはん
鶏肉の香味焼き(付合:サラダ菜)
筍の土佐煮
ブロッコリーのごま和え
豆腐と若布の味噌汁
6月のブログ担当は、
くみのき苑しらさぎです?
本日は、1Fセミパブリックスペースより
撮影しております?
本日は、鶏肉をメインとした献立を
提供致しました?✨
鶏肉は、酵素に漬け込み調理することで
やわらかく、ご利用者様でも
食べやすくなっております??
明日より、3日間は行事食を提供致します??
お楽しみに‼‼
コメントを残す