🍂本日の献立🍂
さわらの香味つけ焼き
付合せ ほうれん草の浸し
南瓜の煮物
玉子豆腐
素麺の清汁
10月🎃のブログ担当はくみのき苑本部です😍
本日の主菜はさわらの香味つけ焼きでした😋
しょうがとにんにくがたっぷり入った
つけだれに漬けて焼き上げています😊
2018年10月11日
🍂本日の献立🍂
さわらの香味つけ焼き
付合せ ほうれん草の浸し
南瓜の煮物
玉子豆腐
素麺の清汁
10月🎃のブログ担当はくみのき苑本部です😍
本日の主菜はさわらの香味つけ焼きでした😋
しょうがとにんにくがたっぷり入った
つけだれに漬けて焼き上げています😊
コメントを残す