🍂本日の献立🍂
さばの塩焼
一口がんもの煮付け
かに酢
南瓜の味噌汁
10月🎃のブログ担当はくみのき苑本部です☺
本日は昼食にさばの塩焼きを提供しました😆
さばの旬は10月から12月で、今が一番おいしい時期です😋
今日提供したさばも脂がのって美味しかったです👍
2018年10月31日
🍂本日の献立🍂
さばの塩焼
一口がんもの煮付け
かに酢
南瓜の味噌汁
10月🎃のブログ担当はくみのき苑本部です☺
本日は昼食にさばの塩焼きを提供しました😆
さばの旬は10月から12月で、今が一番おいしい時期です😋
今日提供したさばも脂がのって美味しかったです👍
コメントを残す